martedì 13 novembre 2012

CocobongoUnited - Infront AMS 0-4

Si apre ufficialmente la crisi del CocobongoUnited, che dopo 1 punto in 4 partite abbandona ogni sogno di gloria e anzi dovrà lottare per evitare i bassifondi della classifica.
Si inizia con un tentativo di boicottaggio della partita da parte del capitano Giuseppe che mette in giro voci che la partita sia annullata quando lui era già al campo, probabilmente per giocare da solo contro tutti.
Il presidente non ci casca è la partita ha luogo.
Alessandro però non si presenta , paventando scuse di traffico mentre si sentivano chiaramente in sottofondo voci femminili.
Ottavio invece si presenta.....a fine primo tempo dopo un lungo peregrinare sul cammino per il QuantaVillage.
Per cui solito inizio in sette e avversari che ci sovrastano con la velocità e la corsa fino al goal su tiro dal limite. Sussulto dei nostri che vanno vicino al pareggio con gran tiro di Emanuele che esce di pochissimo. Poi però subiamo il raddoppio e si chiude il primo tempo.
Nella ripresa si cerca di giocare con un solo centrale difensivo per provare a creare almeno qualcosa in più, e ci si riesce anche se gli unici pericoli per gli avversari sono un paio di tiri da fuori usciti di pochissimo.
Lo sbilanciamento della squadra però si fa sentire durante le veloci ripartenze su ns. passaggi facili sbagliati, e arrivano così in sequenza il terzo e quarto goal che fissano il risultato finale sul 4-0.
Anche ieri la squadra non ha giocato all'altezza delle proprie potenzialità, ammettendo però gli avversari erano forse i più forti incontrati fino ad ora ; ma il problema è tornare a giocare tranquilli come nelle amichevoli in cui c'era almeno un minimo di gioco.