venerdì 9 novembre 2012

CocobongoUnited - AC Mascoba 2-3

Una delle peggiori partite del Cocobongo contro una squadra ampiamente alla portata.
Unica nota positiva le fantastiche nuove maglie sfoggiate (dalla foto non rendono come dal vivo)!
Primi 10/15 minuti in cui saremmo dovuti essere avanti di 3/4 goal senza problemi e invece tutte le occasioni sono state fallite incredibilmente.
Loro vantaggio su tiro da lontanissimo deviato per sbaglio da uno che passava in aerea : assurdo.
Pareggio raggiunto quasi subito con gran tiro dal limite di Emanuele.
Secondo tempo in cui dominiamo ma senza più le nitide occasioni dell'inizio anche per via della mancanza di fiato dei 7 ansimanti in campo e forse per la paura per il risultato che non si sblocca, anzi in contropiede subiamo il 2-1.
Anche qui il Cocobongo pareggia con eurogoal di Simone che al volo trova una gran botta che si stampa sul palo interno.
Ma la beffa è dietro l'angolo e un altro contropiede ci riporta sotto , e tutte le occasioni seguenti si fermano sul portiere avversario (il migliore dei MASCOBA) e su mischie in area improduttive.
Per avere qualche possibilità di vittoria , serve che tutti i tesserati siano più disponibili (compresi i gettonari) per non essere sempre in 7 contati.