martedì 19 febbraio 2019

Cocobongo RVC United - Studio Rossi 3-2

Il traguardo si avvicina grazie alla vittoria di ieri , anche se sofferta con gli ultimi in classifica.
2-0 netto (Damien e punizione deviata)  nel primo tempo e varie occasioni per dilagare, ma l'infortunio di Giordano complica le cose lasciando la squadra in 7 contati.
Nel secondo tempo infatti non si riesce più a sviluppare gioco a causa di troppi errori e gli avversari ne approfittano accorciando le distanze.
Il 3-1 ancora di Damien ridà margine , ma subito arriva il 3-2 lasciando il risultato in bilico fino alla fine.
Due partite alla fine e matematica certezza che ancora non c'è , per cui vamos con l'ultimo sforzo

P.S. Chicca dell'arbitro che informa che la bestemmia può essere sia un'imprecazione sia un'offesa all'avversario !!