mercoledì 23 gennaio 2019

Cocobongo RVC United - Terzo Tempo 7-3

Nel Big-match del campionato tra il Cocobongo primo in classifica e Terzo Tempo , secondo , non c'è storia e i biancoverdi asfaltano gli avversari per gioco e determinazione.
Dopo la brutta prova di settimana scorsa, il Cocobongo deve dimostrare di puntare ancora alla vittoria finale , nonostante la dipartita del capocannoniere.
Dopo qualche minuto però si va sotto su disattenzione difensiva che porta l'attaccante a tu per tu con Mattia.
Questo è l'unico tiro subito per quasi 30 minuti; infatti da qui si comincia a pressare e non dar spazio agli avversari pareggiando subito con Renzo e andando al riposo sul 5-1 grazie a 3 goal di Walter (ottima prestazione la sua con goal e assist) e Damien.
Nel secondo tempo ancora in goal Renzo e Andrea e sul 7-1 si spegne un pò la luce e la concentrazione , subendo 2 goal indolori....se non per la differenza reti.
Avversari decisamente ridimensionati , ma serve vincere le ultime partite per compiere l'impresa!