mercoledì 21 marzo 2018

Coppa Uefa - SG44-CocobongoRVC 3-3

Delusione totale per il Cocobongo che perde un'occasione incredibile per arrivare in finale di Uefa (da giocare per di più con l'altra sorpresa Foolish).
Partenza super con 3 goal (2 Damien e Andrea) in 15 minuti e una traversa colpita.
Poi gli avversari si alzano e pressano di più facendo perdere il comando del gioco ai verdi.
Autogollonzo che accorcia sul 3-1 e secondo tempo in affanno con 3-2 ancora con carambola sfortunatissima.
In questo momento il risultato è in pari e si andrebbe ai rigori.
Ignazio compie parate incredibili salvando il risultato e qui Daniele fallisce clamorosamente il 4-2.
Goal sbagliato .... goal subito su altra azione abbastanza roccambolesca e partita finita chiudendo così l'invernale del Cocobongo.
Bravi tutti, soprattutto le sorprese positive del torneo : Damien con un sacco di goal e Ignazio con un sacco di parate super.
Buona Guarigione per gli infortunati sul campo Paolo e Thomas.