venerdì 1 marzo 2013

CocobongoUnited - Atletico Galacticos 1-4

ESONERO

Terremoto in casa Cocobongo dopo l'ennesima sconfitta , anche se contro una delle prime forze del campionato.
Il Presidente, stanco dei continui risultati deludenti, decide di affidare la squadra al Capitano Moretti per le ultime 2 gare della stagione. Così spera di dare uno scossone già nella prossima fondamentale partita per evitare l'ultimo posto contro i Chicharitos (unica vittoria fin qui).
Ma soprattutto potrà prendersela con Giuseppe alla fine del campionato per aver piazzato la squadra così in basso!
Anche ieri il Cocobongo è incappato nei soliti errori, e dopo il solito buon primo tempo chiuso sull'1-1 (goal di Luca) , nel secondo tempo dopo pochi minuti si era già sotto di 3 goal compromettendo il risultato.