venerdì 11 maggio 2012

CocobongoUnited - Vietta FC 0-1

Incredibile partita quella che ha visto oggi affrontarsi due squadre ancora imbattute nel torneo.
Alla fine è il Vietta FC a prevalere per 1-0 ma la partita è stata condotta interamente dal Cocobongo che però ha avuto il demerito di non centrare mai la porta.
Avvio abbastanza equilibrato ma senza occasioni particolari. Dopo una decina di minuti si sblocca il risultato grazie ad una ribattuta deviata conseguente ad un corner, che si infila sul primo palo.
Da qui il Cocobongo inizia a spingere lasciando solo sporadici contropiedi agli avversari.
Però tutte le occasioni create vanno a morire con tiri calciati a lato o sulle respinte del portiere.
Incredibile poi la punizione all'ultimo minuto dal limite dell'area in cui la palla capita a Massimo a 2 metri dalla porta , ma che cicca clamorosamente.
Comunque poco male, l'importante è che la squadra c'è e che possa lottare sempre alla pari e se a volte la sorte è avversa..........andrà meglio in altre occasioni.
Un saluto a Fabio che ci lascia per una vacanzona negli States e lo rivedremo probabilmente per la prima dei play-off.